Freude über das neue Klettergerüst

klettern 01Klettern 04Am vergangen Mittwoch, den 9. Mai wurde an unserer Schule das neue Klettergerüst zusammen mit Bürgermeister Herrn Dr. Zoll (links), Frau Dahlhaus (Elternvertreter), Frau Schweitzer (Elternbeiratsvorsitzende) und Frau Büchle (Schulleitung, rechts), feierlich eingeweiht. Mit dem Lied: „Wenn es läutet zu den Pausen…“, bedankten sich alle Kinder bei ihrem Spender. Stolz schnitten die Klassensprecher aus den Klassen 3 und 4 symbolisch das Band durch.
Das neue Klettergerüst ist der Auftakt zur Umgestaltung des Pausenhofs, hin zu einem grundschulgerechten, motivierenden Spielbereich, im Sinne einer „bewegten Pause“.
Weitere Verbesserungen sind für 2018 in Planung. Entsprechende Mittel wurden im Haushalt 2018 bewilligt.
Die gesamte Schulgemeinschaft, Kinder, Lehrer, Schulleitung und Eltern, bedanken sich bei der Gemeinde für die großzügige Bereitstellung von Geldern.

Klettern 02